Медведева назвала стоимость тренировок у канадца Брайана Орсера :: Фигурное катание :: РБК Спорт

Фигуристка заявила, что сама оплачивала тренировки у специалиста. Цена составляла $100 в час Читайте нас в Новости Новости Фото: Сергей Бобылев/ТАСС Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева в интервью YouTube-каналу Fametime TV рассказала, что все расходы на тренировки у канадца Брайана Орсера она оплачивала самостоятельно, а не за счет выделенных из федерации средств.

«Брайана я сама оплачивала, кто бы что ни говорил. Были статьи, что мне по 6 миллионов рублей в месяц выделяют на Брайана — я бы очень сильно хотела, мне бы это очень сильно упростило жизнь. Вообще, я просто сидела и думала: «А где же мои 6 миллионов в месяц-то, а, можно, пожалуйста?» Нет, все сама», — сказала Медведева.

«У Брайана стандартная цена, на каждого спортсмена у него одна цена. То есть $100 в час, эти $100 в час неизменны, это все, что он берет. Он берет за свою работу — и точка», — добавила фигуристка.

После Олимпиады-2018 Медведева покинула группу Тутберидзе, у которой тренировалась с семилетнего возраста, и стала заниматься в Канаде у Брайана Орсера. В сентябре прошлого года фигуристка вернулась к Тутберидзе.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *